Menu
Les Bordes Golf Club

GDPR - Datenschutz Privacy Policy

GDPR Datenschutz

Zuletzt aktualisiert: Juli 04, 2022

-- Below you will also find an English translation, however, only the German version of the GDPR is valid and binding -- 

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Richtlinien und Verfahren für die Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten, wenn Sie den Dienst nutzen, und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und darüber, wie das Gesetz Sie schützt.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten zur Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes. Durch die Nutzung des Dienstes erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung von Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden.

Auslegung und Definitionen

Auslegung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben groß geschrieben sind, haben die unter den nachstehenden Bedingungen definierte Bedeutung. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural stehen.

Definitionen

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie:

Konto bedeutet ein einzigartiges Konto, das für Sie erstellt wurde, um auf unseren Service oder Teile davon zuzugreifen.

Unternehmen bezeichnet im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) die juristische Person, die personenbezogene Daten von Verbrauchern sammelt und den Zweck und die Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten von Verbrauchern festlegt oder in deren Namen solche Daten gesammelt werden und die allein oder gemeinsam mit anderen den Zweck und die Mittel der Verarbeitung der personenbezogenen Daten von Verbrauchern festlegt und die im Bundesstaat Kalifornien geschäftlich tätig ist.

Das Unternehmen (in diesem Vertrag entweder als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet) bezieht sich auf Nineteen Golf PTY Ltd, PEAX-ID 758.9168.4799.70, Postfach 1207, 6341 Baar, Schweiz.

Im Sinne des GDPR ist das Unternehmen der für die Datenverarbeitung Verantwortliche.

Verbraucher im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) ist eine natürliche Person, die in Kalifornien ansässig ist. Ein Einwohner im Sinne des Gesetzes ist (1) jede Person, die sich nicht nur vorübergehend oder vorübergehend in den USA aufhält, und (2) jede Person mit Wohnsitz in den USA, die sich nur vorübergehend oder vorübergehend außerhalb der USA aufhält.

Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer, Ihrem Mobilgerät oder einem anderen Gerät abgelegt werden und unter anderem Angaben zu Ihrem Surfverhalten auf dieser Website enthalten.

Land bezieht sich auf: Schweiz

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung im Sinne der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) ist das Unternehmen als die juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten entscheidet.

Gerät ist jedes Gerät, das auf den Dienst zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

Do Not Track (DNT) ist ein Konzept, das von den US-Regulierungsbehörden, insbesondere von der U.S. Federal Trade Commission (FTC), gefördert wurde, damit die Internetbranche einen Mechanismus entwickelt und umsetzt, der es den Internetnutzern ermöglicht, die Verfolgung ihrer Online-Aktivitäten auf verschiedenen Websites zu kontrollieren.

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

Für die Zwecke der DSGVO sind personenbezogene Daten alle Informationen, die sich auf Sie beziehen, wie z. B. ein Name, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere Faktoren, die für die physische, physiologische, genetische, geistige, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität spezifisch sind.

Im Sinne des CCPA sind personenbezogene Daten alle Informationen, die Sie identifizieren, sich auf Sie beziehen, Sie beschreiben oder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können, oder die vernünftigerweise direkt oder indirekt mit Ihnen in Verbindung gebracht werden könnten.

Verkauf im Sinne des CCPA (California Consumer Privacy Act) bedeutet den Verkauf, die Vermietung, die Freigabe, die Offenlegung, die Verbreitung, die Zurverfügungstellung, die Übertragung oder die anderweitige mündliche, schriftliche, elektronische oder sonstige Übermittlung der persönlichen Daten eines Verbrauchers an ein anderes Unternehmen oder einen Dritten gegen Geld oder eine andere wertvolle Gegenleistung.

Der Dienst bezieht sich auf die Website.

Dienstanbieter ist jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Unternehmens verarbeitet. Dies bezieht sich auf Drittunternehmen oder Einzelpersonen, die vom Unternehmen angestellt sind, um den Dienst zu erleichtern, den Dienst im Namen des Unternehmens bereitzustellen, Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Dienst zu erbringen oder das Unternehmen bei der Analyse der Nutzung des Dienstes zu unterstützen. Für die Zwecke der DSGVO werden Dienstanbieter als Datenverarbeiter betrachtet.

Social-Media-Dienst von Dritten bezieht sich auf jede Website oder jede Website eines sozialen Netzwerks, über die sich ein Nutzer anmelden oder ein Konto erstellen kann, um den Dienst zu nutzen.

Nutzungsdaten beziehen sich auf automatisch erfasste Daten, die entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Infrastruktur des Dienstes selbst erzeugt werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

Die Website verweist auf Nineteen, zugänglich über https://nineteengolf.guide

Sie sind die natürliche Person, die auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, oder das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen eine solche Person auf den Dienst zugreift oder ihn nutzt, je nach Fall.

Gemäß GDPR (General Data Protection Regulation) können Sie als Datensubjekt oder als Nutzer bezeichnet werden, da Sie die Person sind, die den Dienst nutzt.

Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Arten von gesammelten Daten

Persönliche Daten

Während der Nutzung unseres Dienstes können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten mitzuteilen, die dazu verwendet werden können, Sie zu kontaktieren oder zu identifizieren. Persönlich identifizierbare Informationen können unter anderem sein:

E-Mail Adresse

Vorname und Nachname

Rufnummer

Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Ort

Bankkontoinformationen zur Bezahlung von Produkten und/oder Dienstleistungen im Rahmen des Dienstes

Verwendungsdaten

Wenn Sie ein Produkt und/oder eine Dienstleistung per Banküberweisung bezahlen, bitten wir Sie möglicherweise um Informationen, um diese Transaktion zu erleichtern und Ihre Identität zu überprüfen. Solche Informationen können, ohne Einschränkung, umfassen:

  • Datum der Geburt
  • Reisepass oder Personalausweis
  • Bankkartenabrechnung
  • Andere Informationen, die Sie mit einer Adresse verbinden

Verwendungsdaten

Nutzungsdaten werden bei der Nutzung des Dienstes automatisch erfasst.

Zu den Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Geräts (z. B. IP-Adresse), der Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten gehören.

Wenn Sie mit oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen, können wir bestimmte Informationen automatisch erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, die eindeutige ID Ihres mobilen Geräts, die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, die Art des von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowsers, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Wir können auch Informationen erfassen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen.

Informationen von Social Media-Diensten von Drittanbietern

Das Unternehmen ermöglicht es Ihnen, ein Konto zu erstellen und sich anzumelden, um den Dienst über die folgenden Social-Media-Dienste von Dritten zu nutzen:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Wenn Sie sich entscheiden, sich über einen Social-Media-Dienst eines Drittanbieters zu registrieren oder uns anderweitig Zugang zu diesem Dienst zu gewähren, können wir personenbezogene Daten erfassen, die bereits mit dem Konto Ihres Social-Media-Dienstes eines Drittanbieters verbunden sind, z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Aktivitäten oder Ihre Kontaktliste, die mit diesem Konto verbunden ist.

Möglicherweise haben Sie auch die Möglichkeit, dem Unternehmen über Ihr Konto bei einem Social-Media-Dienst eines Drittanbieters zusätzliche Informationen mitzuteilen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, solche Informationen und persönlichen Daten bei der Registrierung oder anderweitig zur Verfügung zu stellen, erteilen Sie dem Unternehmen die Erlaubnis, diese in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu verwenden, zu teilen und zu speichern.

Tracking-Technologien und Cookies

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten auf Unserem Dienst zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Bei den verwendeten Tracking-Technologien handelt es sich um Beacons, Tags und Skripte zur Erfassung und Verfolgung von Informationen sowie zur Verbesserung und Analyse Unseres Dienstes. Zu den von uns verwendeten Technologien können gehören:

  • Cookies oder Browser-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Gerät abgelegt wird. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, kann unser Dienst Cookies verwenden.
  • Flash-Cookies. Bestimmte Funktionen unseres Dienstes können lokal gespeicherte Objekte (oder Flash Cookies) verwenden, um Informationen über Ihre Präferenzen oder Ihre Aktivitäten auf unserem Dienst zu sammeln und zu speichern. Flash-Cookies werden nicht über dieselben Browser-Einstellungen verwaltet wie die Browser-Cookies. Weitere Informationen darüber, wie Sie Flash-Cookies löschen können, finden Sie unter "Wo kann ich die Einstellungen zum Deaktivieren oder Löschen von lokal gespeicherten Objekten ändern?" auf https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_.
  • Web-Beacons. Bestimmte Bereiche unseres Dienstes und unserer E-Mails können kleine elektronische Dateien enthalten, die als Web Beacons (auch als Clear Gifs, Pixel Tags und Single-Pixel Gifs bezeichnet) bekannt sind und es dem Unternehmen beispielsweise ermöglichen, die Nutzer zu zählen, die diese Seiten besucht oder eine E-Mail geöffnet haben, sowie andere damit verbundene Website-Statistiken zu erstellen (z. B. Aufzeichnung der Beliebtheit eines bestimmten Bereichs und Überprüfung der System- und Serverintegrität).

Cookies können "dauerhafte" oder "Sitzungs"-Cookies sein. Dauerhafte Cookies bleiben auf Ihrem Computer oder Mobilgerät, wenn Sie offline gehen, während Sitzungscookies gelöscht werden, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen. Weitere Informationen über Cookies finden Sie im Artikel auf der Website Datenschutzrichtlinien.

Wir verwenden sowohl Sitzungscookies als auch dauerhafte Cookies für die unten genannten Zwecke:

Notwendige / essentielle Cookies

Typ: Session-Cookies

Verwaltet von: Us

Zweck: Diese Cookies sind unerlässlich, um Ihnen die über die Website verfügbaren Dienste zur Verfügung zu stellen und Ihnen die Nutzung einiger ihrer Funktionen zu ermöglichen. Sie helfen bei der Authentifizierung von Benutzern und verhindern die betrügerische Nutzung von Benutzerkonten. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, und wir verwenden diese Cookies nur, um Ihnen diese Dienste zur Verfügung zu stellen.

Cookies Politik / Hinweis Akzeptanz Cookies

Typ: Dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Us

Zweck: Diese Cookies zeigen an, ob die Nutzer die Verwendung von Cookies auf der Website akzeptiert haben.

Funktionalität Cookies

Typ: Dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Us

Zweck: Diese Cookies ermöglichen es uns, die von Ihnen bei der Nutzung der Website getroffenen Entscheidungen zu speichern, wie z. B. Ihre Anmeldedaten oder Ihre Spracheinstellung. Der Zweck dieser Cookies ist es, Ihnen eine persönlichere Erfahrung zu bieten und zu vermeiden, dass Sie Ihre Einstellungen jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie die Website nutzen.

Tracking- und Leistungs-Cookies

Typ: Dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Drittparteien

Zweck: Diese Cookies werden verwendet, um Informationen über den Verkehr auf der Website und die Art und Weise, wie die Benutzer die Website nutzen, zu verfolgen. Die über diese Cookies gesammelten Informationen können Sie direkt oder indirekt als einzelnen Besucher identifizieren. Dies liegt daran, dass die gesammelten Informationen in der Regel mit einer pseudonymen Kennung verknüpft sind, die mit dem Gerät verbunden ist, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Wir können diese Cookies auch verwenden, um neue Seiten, Merkmale oder neue Funktionen der Website zu testen, um zu sehen, wie unsere Nutzer darauf reagieren.

Targeting- und Werbe-Cookies

Typ: Dauerhafte Cookies

Verwaltet von: Drittparteien

Zweck: Diese Cookies verfolgen Ihre Surfgewohnheiten, um uns in die Lage zu versetzen, Ihnen Werbung zu zeigen, die für Sie wahrscheinlich von Interesse ist. Diese Cookies verwenden Informationen über Ihren Browserverlauf, um Sie mit anderen Nutzern zu gruppieren, die ähnliche Interessen haben. Auf der Grundlage dieser Informationen und mit unserer Erlaubnis können Drittanbieter Cookies platzieren, die es ihnen ermöglichen, Werbung zu zeigen, von der wir glauben, dass sie für Ihre Interessen relevant ist, während Sie sich auf Websites von Drittanbietern befinden.

Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies und Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie oder im Abschnitt Cookies unserer Datenschutzrichtlinie.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen kann personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke verwenden:

  • Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes, einschließlich der Überwachung der Nutzung unseres Dienstes.
  • Zur Verwaltung Ihres Kontos: zur Verwaltung Ihrer Registrierung als Nutzer des Dienstes. Die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten können Ihnen Zugang zu verschiedenen Funktionen des Dienstes geben, die Ihnen als registriertem Nutzer zur Verfügung stehen.
  • Für die Erfüllung eines Vertrags: die Entwicklung, Einhaltung und Durchführung des Kaufvertrags für die Produkte, Artikel oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder eines anderen Vertrags mit uns über den Dienst.
  • Um Sie zu kontaktieren: Um Sie per E-Mail, Telefonanrufe, SMS oder andere gleichwertige Formen der elektronischen Kommunikation zu kontaktieren, wie z. B. Push-Benachrichtigungen einer mobilen Anwendung in Bezug auf Aktualisierungen oder informative Mitteilungen im Zusammenhang mit den Funktionen, Produkten oder vertraglich vereinbarten Diensten, einschließlich der Sicherheitsaktualisierungen, wenn dies für ihre Durchführung notwendig oder angemessen ist.
  • Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere von uns angebotene Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zukommen zu lassen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dagegen entschieden, solche Informationen zu erhalten.
  • Um Ihre Anfragen zu verwalten: Zur Bearbeitung und Verwaltung Ihrer Anfragen an uns.
  • Um Ihnen gezielte Werbung zukommen zu lassen: Wir können Ihre Daten verwenden, um Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Drittanbietern zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.
  • Für Unternehmensübertragungen: Wir können Ihre Daten verwenden, um eine Fusion, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung oder einen anderen Verkauf oder eine Übertragung eines Teils oder aller unserer Vermögenswerte zu bewerten oder durchzuführen, sei es als laufendes Unternehmen oder als Teil eines Konkurses, einer Liquidation oder eines ähnlichen Verfahrens, bei dem persönliche Daten, die wir über unsere Dienstnutzer besitzen, zu den übertragenen Vermögenswerten gehören.
  • Für andere Zwecke: Wir können Ihre Informationen für andere Zwecke verwenden, wie z. B. zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unseres Dienstes, unserer Produkte, Dienstleistungen, unseres Marketings und Ihrer Erfahrungen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:

  • Mit Dienstanbietern: Wir können Ihre persönlichen Daten mit Dienstanbietern teilen, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, um Ihnen Werbung zu zeigen, um unseren Dienst zu unterstützen und zu warten, um Ihnen auf den Websites Dritter Werbung zu zeigen, nachdem Sie unseren Dienst besucht haben, um Zahlungen zu verarbeiten und um Sie zu kontaktieren.
  • Für Geschäftsübertragungen: Wir können Ihre persönlichen Daten in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder die Übernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mit verbundenen Unternehmen: Wir können Ihre Daten an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben; in diesem Fall verpflichten wir diese verbundenen Unternehmen, diese Datenschutzrichtlinie einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen gehören unsere Muttergesellschaft und alle anderen Tochtergesellschaften, Joint-Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter gemeinsamer Kontrolle mit uns stehen.
  • Mit Geschäftspartnern: Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit anderen Nutzern: Wenn Sie persönliche Informationen teilen oder anderweitig in den öffentlichen Bereichen mit anderen Nutzern interagieren, können diese Informationen von allen Nutzern eingesehen und öffentlich nach außen verbreitet werden. Wenn Sie mit anderen Nutzern interagieren oder sich über einen Social-Media-Dienst eines Dritten registrieren, können Ihre Kontakte auf dem Social-Media-Dienst eines Dritten Ihren Namen, Ihr Profil, Ihre Bilder und die Beschreibung Ihrer Aktivitäten sehen. In ähnlicher Weise können andere Nutzer Beschreibungen Ihrer Aktivitäten einsehen, mit Ihnen kommunizieren und Ihr Profil einsehen.
  • Mit Ihrem Einverständnis: Mit Ihrem Einverständnis können wir Ihre personenbezogenen Daten für jeden anderen Zweck offenlegen.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Das Unternehmen wird Ihre persönlichen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der erforderlich ist, um unseren rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen (z. B. wenn wir Ihre Daten aufbewahren müssen, um geltende Gesetze einzuhalten), Streitigkeiten beizulegen und unsere rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

Das Unternehmen speichert die Nutzungsdaten auch für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum aufbewahrt, es sei denn, diese Daten werden verwendet, um die Sicherheit oder die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern, oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

Übermittlung Ihrer persönlichen Daten

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, werden in den Betriebsbüros des Unternehmens und an anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Das bedeutet, dass diese Informationen an Computer außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, in der andere Datenschutzgesetze als in Ihrer Gerichtsbarkeit gelten, übertragen und dort gespeichert werden können.

Mit Ihrer Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und der anschließenden Übermittlung solcher Informationen erklären Sie sich mit dieser Übertragung einverstanden.

Das Unternehmen wird alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es wird keine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land stattfinden, wenn nicht angemessene Kontrollen vorhanden sind, die die Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen einschließen.

Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Geschäftsvorgänge

Wenn das Unternehmen an einer Fusion, einer Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten übertragen werden. Wir werden Sie darüber informieren, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Strafverfolgung

Unter bestimmten Umständen kann das Unternehmen verpflichtet sein, Ihre persönlichen Daten offen zu legen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde).

Sonstige rechtliche Anforderungen

Das Unternehmen kann Ihre persönlichen Daten in gutem Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme notwendig ist, um:

  • einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen
  • Schutz und Verteidigung der Rechte und des Eigentums des Unternehmens
  • Verhinderung oder Untersuchung von möglichem Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst
  • die persönliche Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit zu schützen
  • Schutz vor rechtlicher Haftung

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Wir bemühen uns, Ihre persönlichen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können aber keine absolute Sicherheit garantieren.

Detaillierte Informationen über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

Die von uns genutzten Dienstanbieter können Zugang zu Ihren persönlichen Daten haben. Diese Drittanbieter sammeln, speichern, verwenden, verarbeiten und übertragen Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserem Dienst in Übereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien.

Analytik

Wir können Drittanbieter beauftragen, die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren.

Google Analytics

Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und berichtet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unseres Dienstes zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen des eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren.

Sie können verhindern, dass Ihre Aktivitäten auf dem Service Google Analytics zur Verfügung gestellt werden, indem Sie das Browser-Add-on Google Analytics opt-out installieren. Das Add-on verhindert, dass das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analytics.js und dc.js) Informationen über die Besuchsaktivitäten mit Google Analytics austauscht.

Weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Webseite für Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy

Google 360

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://business.safety.google/adsprocessorterms/ eingesehen werden.

EWA-Lösungen

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://ewasolutions.ch/datenschutzerklarung/ eingesehen werden.

Werbung

Wir können Dienstanbieter nutzen, um Ihnen Werbung zu zeigen, um unseren Dienst zu unterstützen und zu pflegen.

Google AdSense & DoubleClick Cookie

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen in unserem Dienst zu schalten. Die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google ermöglicht es dem Unternehmen und seinen Partnern, Anzeigen für unsere Nutzer zu schalten, die auf deren Besuch auf unserem Service oder anderen Websites im Internet basieren.

Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung deaktivieren, indem Sie die Webseite mit den Google-Anzeigeneinstellungen aufrufen: http://www.google.com/ads/preferences/

E-Mail-Marketing

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Newsletter, Marketing- oder Werbematerialien und andere Informationen zukommen zu lassen, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen in jeder von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

Wir können E-Mail-Marketing-Dienstleister einsetzen, um E-Mails zu verwalten und an Sie zu senden.

Zahlungen

Wir können im Rahmen des Dienstes kostenpflichtige Produkte und/oder Dienstleistungen anbieten. In diesem Fall können wir für die Zahlungsabwicklung Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen (z. B. Zahlungsabwickler).

Wir speichern oder erfassen Ihre Zahlungskartendaten nicht. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch deren Datenschutzrichtlinien geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die vom PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Initiative von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

Apple Store In-App-Zahlungen

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ eingesehen werden.

Google Play In-App-Zahlungen

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://www.google.com/policies/privacy/ eingesehen werden.

Stripe

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://stripe.com/us/privacy eingesehen werden.

PayPal

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full eingesehen werden.

Adyen (Hauptdienstleister für Zahlungen)

Die Datenschutzbestimmungen können unter https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/privacy-policy eingesehen werden.

Wenn Sie unseren Service nutzen, um ein Produkt und/oder eine Dienstleistung per Banküberweisung zu bezahlen, bitten wir Sie möglicherweise um die Angabe von Informationen, um diese Transaktion zu erleichtern und Ihre Identität zu überprüfen.

Verhaltensbasiertes Remarketing

Das Unternehmen nutzt Remarketing-Dienste, um Ihnen Werbung zukommen zu lassen, nachdem Sie unseren Dienst aufgerufen oder besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies und Nicht-Cookie-Technologien, um Ihr Gerät zu erkennen und zu verstehen, wie Sie unseren Dienst nutzen, damit wir unseren Dienst verbessern können, um Ihre Interessen zu berücksichtigen und Ihnen Werbung zu zeigen, die für Sie wahrscheinlich von größerem Interesse sein wird.

Diese Drittanbieter sammeln, speichern, verwenden, verarbeiten und übertragen Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserem Dienst in Übereinstimmung mit ihren Datenschutzrichtlinien und um uns zu ermöglichen:

  • Messung und Analyse des Datenverkehrs und der Browsing-Aktivitäten auf unserem Dienst
  • Ihnen Werbung für unsere Produkte und/oder Dienstleistungen auf Websites oder Apps Dritter anzuzeigen
  • Messung und Analyse der Leistung unserer Werbekampagnen

Einige dieser Drittanbieter verwenden möglicherweise Technologien ohne Cookies, die von Browsereinstellungen, die Cookies blockieren, nicht beeinträchtigt werden. Ihr Browser erlaubt Ihnen möglicherweise nicht, solche Technologien zu blockieren. Sie können die folgenden Tools von Drittanbietern verwenden, um die Erfassung und Verwendung von Informationen zum Zwecke der Bereitstellung von interessenbezogener Werbung abzulehnen:

Sie können alle personalisierten Werbeanzeigen ablehnen, indem Sie Datenschutzfunktionen auf Ihrem Mobilgerät aktivieren, z. B. Anzeigenverfolgung einschränken (iOS) und Personalisierung von Anzeigen ablehnen (Android). Weitere Informationen finden Sie im Hilfesystem Ihres Mobilgeräts.

Wir können Informationen, wie z. B. gehashte E-Mail-Adressen (falls verfügbar) oder andere Online-Kennungen, die über unseren Dienst erfasst werden, an diese Drittanbieter weitergeben. Dies ermöglicht es unseren Drittanbietern, Ihre Werbung geräte- und browserübergreifend zu erkennen und bereitzustellen. Weitere Informationen über die von diesen Drittanbietern verwendeten Technologien und ihre geräteübergreifenden Funktionen finden Sie in den Datenschutzrichtlinien der einzelnen Anbieter, die unten aufgeführt sind.

Die von uns verwendeten Drittanbieter sind:

Google-Anzeigen (AdWords)

Der Remarketing-Service von Google Ads (AdWords) wird von Google Inc. angeboten.

Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Seite mit den Einstellungen für Google Ads besuchen: http://www.google.com/settings/ads

Google empfiehlt außerdem, das Google Analytics Opt-out Browser Add-on - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - für Ihren Webbrowser zu installieren. Das Google Analytics Opt-out Browser Add-on bietet Besuchern die Möglichkeit, die Erfassung und Verwendung ihrer Daten durch Google Analytics zu verhindern.

Weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Webseite für Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy

Twitter

Der Remarketing-Dienst von Twitter wird von Twitter Inc. bereitgestellt.

Sie können die interessenbezogene Werbung von Twitter deaktivieren, indem Sie die Anweisungen befolgen: https://support.twitter.com/articles/20170405

Sie können mehr über die Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Twitter erfahren, indem Sie die Seite mit den Datenschutzrichtlinien besuchen: https://twitter.com/privacy

Facebook

Der Remarketing-Dienst von Facebook wird von der Facebook Inc. angeboten.

Weitere Informationen über interessenbezogene Werbung von Facebook finden Sie auf dieser Seite: https://www.facebook.com/help/516147308587266

Um sich von den interessenbezogenen Werbeanzeigen von Facebook abzumelden, folgen Sie diesen Anweisungen von Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook hält sich an die von der Digital Advertising Alliance aufgestellten Selbstregulierungsgrundsätze für verhaltensbezogene Online-Werbung. Sie können sich auch über die Digital Advertising Alliance in den USA http://www.aboutads.info/choices/, die Digital Advertising Alliance of Canada in Kanada http://youradchoices.ca/ oder die European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/ von Facebook und anderen teilnehmenden Unternehmen abmelden oder die Abmeldung über die Einstellungen Ihres Mobilgeräts vornehmen.

Weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Facebook finden Sie in der Datenrichtlinie von Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pinterest

Der Remarketing-Dienst von Pinterest wird von Pinterest Inc. bereitgestellt.

Sie können die interessenbezogene Werbung von Pinterest deaktivieren, indem Sie die "Do Not Track"-Funktion Ihres Webbrowsers aktivieren oder den Anweisungen von Pinterest folgen: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

Sie können mehr über die Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Pinterest erfahren, indem Sie die Seite mit den Datenschutzrichtlinien besuchen: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Nutzung, Leistung und Sonstiges

Wir können Drittanbieter einsetzen, um unseren Service zu verbessern.

Unsichtbares reCAPTCHA

Wir verwenden einen unsichtbaren Captcha-Dienst namens reCAPTCHA. reCAPTCHA wird von Google betrieben.

Der reCAPTCHA-Dienst kann zu Sicherheitszwecken Informationen von Ihnen und von Ihrem Gerät sammeln.

Die von reCAPTCHA gesammelten Informationen werden in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen von Google gespeichert: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Google Places

Google Places ist ein Dienst, der über HTTP-Anfragen Informationen über Orte liefert. Er wird von Google betrieben

Der Google Places-Dienst kann zu Sicherheitszwecken Informationen von Ihnen und von Ihrem Gerät erfassen.

Die von Google Places gesammelten Informationen werden in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen von Google gespeichert: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

GDPR Datenschutz

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß GDPR

Wir können personenbezogene Daten unter den folgenden Bedingungen verarbeiten:

  • Einverständnis: Sie haben Ihre Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke gegeben.
  • Erfüllung eines Vertrags: Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist für die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen und/oder für vorvertragliche Verpflichtungen erforderlich.
  • Gesetzliche Verpflichtungen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der das Unternehmen unterliegt.
  • Lebenswichtige Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um Ihre lebenswichtigen Interessen oder die einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • Öffentliche Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist mit einer Aufgabe verbunden, die im öffentlichen Interesse oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Unternehmen übertragen wurde.
  • Berechtigte Interessen: Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Zwecke der vom Unternehmen verfolgten legitimen Interessen erforderlich.

In jedem Fall ist das Unternehmen gerne bereit, bei der Klärung der für die Verarbeitung geltenden Rechtsgrundlage behilflich zu sein, insbesondere bei der Klärung der Frage, ob die Bereitstellung der personenbezogenen Daten gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben oder für den Abschluss eines Vertrags erforderlich ist.

Ihre Rechte nach der GDPR

Das Unternehmen verpflichtet sich, die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu wahren und zu gewährleisten, dass Sie Ihre Rechte wahrnehmen können.

Sie haben im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie und per Gesetz, wenn Sie sich in der EU befinden, das Recht auf:

  • Zugang zu Ihren persönlichen Daten zu beantragen. Das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen. Wann immer es möglich ist, können Sie direkt in den Einstellungen Ihres Kontos auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, sie aktualisieren oder deren Löschung beantragen. Wenn Sie nicht in der Lage sind, diese Aktionen selbst durchzuführen, wenden Sie sich bitte an uns, um Ihnen zu helfen. Auf diese Weise können Sie auch eine Kopie der persönlichen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben.
  • die Berichtigung der persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu verlangen. Sie haben das Recht, unvollständige oder ungenaue Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren zu lassen.
  • Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten. Dieses Recht besteht, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse als Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung stützen und es etwas an Ihrer besonderen Situation gibt, das Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus diesem Grund zu widersprechen. Sie haben auch das Recht, Einspruch zu erheben, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten.
  • Verlangen Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten. Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen oder entfernen, wenn es für uns keinen triftigen Grund gibt, sie weiter zu verarbeiten.
  • Beantragen Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten. Wir werden Ihnen oder einem von Ihnen gewählten Dritten Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, deren Verwendung Sie ursprünglich zugestimmt haben, oder wenn wir die Informationen zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.
  • Ihre Zustimmung zurückziehen. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu widerrufen. Wenn Sie Ihre Zustimmung zurückziehen, können wir Ihnen möglicherweise keinen Zugang zu bestimmten Funktionen des Dienstes gewähren.

Ausübung Ihrer GDPR-Datenschutzrechte

Sie können Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben, indem Sie sich an uns wenden. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen reagieren. Wenn Sie eine Anfrage stellen, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen so schnell wie möglich zu antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erfassung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu beschweren. Wenn Sie sich im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befinden, wenden Sie sich für weitere Informationen bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im EWR.

CCPA-Datenschutz

Dieser Abschnitt über den Datenschutz für in Kalifornien ansässige Personen ergänzt die in unserer Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen und gilt ausschließlich für alle Besucher, Benutzer und andere Personen, die im Bundesstaat Kalifornien ansässig sind.

Kategorien der gesammelten persönlichen Informationen

Wir sammeln Informationen, die einen bestimmten Verbraucher oder ein bestimmtes Gerät identifizieren, sich auf ihn beziehen, ihn beschreiben, auf ihn verweisen, mit ihm in Verbindung gebracht werden können oder vernünftigerweise direkt oder indirekt mit ihm in Verbindung gebracht werden könnten. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Kategorien personenbezogener Daten, die wir von in Kalifornien ansässigen Personen erheben können oder in den letzten zwölf (12) Monaten erhoben haben.

Bitte beachten Sie, dass die in der nachstehenden Liste aufgeführten Kategorien und Beispiele die im CCPA definierten sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tatsächlich von uns erfasst wurden, sondern spiegelt unsere gutgläubige Annahme nach bestem Wissen und Gewissen wider, dass einige dieser Daten aus der entsprechenden Kategorie erfasst werden können und möglicherweise auch erfasst wurden. Bestimmte Kategorien personenbezogener Daten werden beispielsweise nur dann erfasst, wenn Sie uns diese personenbezogenen Daten direkt zur Verfügung stellen.

Kategorie A: Identifikatoren.

Beispiele: Ein echter Name, ein Alias, eine Postanschrift, eine eindeutige persönliche Kennung, eine Online-Kennung, eine Internet-Protokoll-Adresse, eine E-Mail-Adresse, ein Kontoname, eine Führerscheinnummer, eine Reisepassnummer oder andere ähnliche Kennungen.

Gesammelt: Ja.

Kategorie B: Persönliche Datenkategorien, die im kalifornischen Gesetz über Kundendaten (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Beispiele: Name, Unterschrift, Sozialversicherungsnummer, körperliche Merkmale oder Beschreibung, Adresse, Telefonnummer, Reisepassnummer, Führerschein- oder Personalausweisnummer, Nummer einer Versicherungspolice, Ausbildung, Beschäftigung, Beschäftigungsgeschichte, Bankkontonummer, Kreditkartennummer, Debitkartennummer oder andere finanzielle Informationen, medizinische Informationen oder Krankenversicherungsinformationen. Einige der in dieser Kategorie enthaltenen personenbezogenen Daten können sich mit anderen Kategorien überschneiden.

Gesammelt: Ja.

Kategorie C: Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder bundesstaatlichem Recht.

Beispiele: Alter (40 Jahre oder älter), Rasse, Hautfarbe, Abstammung, nationale Herkunft, Staatsbürgerschaft, Religion oder Weltanschauung, Familienstand, Gesundheitszustand, körperliche oder geistige Behinderung, Geschlecht (einschließlich Geschlecht, Geschlechtsidentität, Geschlechtsausdruck, Schwangerschaft oder Geburt und damit zusammenhängende medizinische Bedingungen), sexuelle Orientierung, Veteranen- oder Militärstatus, genetische Informationen (einschließlich familiärer genetischer Informationen).

Gesammelt: Ja.

Kategorie D: Kommerzielle Informationen.

Beispiele: Aufzeichnungen und Historie der gekauften oder in Betracht gezogenen Produkte oder Dienstleistungen.

Gesammelt: Ja.

Kategorie E: Biometrische Informationen.

Beispiele: Genetische, physiologische, verhaltensbezogene und biologische Merkmale oder Aktivitätsmuster, die zur Extraktion einer Schablone oder eines anderen Identifikators oder einer identifizierenden Information verwendet werden, wie z. B. Fingerabdrücke, Gesichtsabdrücke und Stimmabdrücke, Iris- oder Retina-Scans, Tastenanschläge, Gang- oder andere physische Muster sowie Schlaf-, Gesundheits- oder Bewegungsdaten.

Gesammelt: Nein.

Kategorie F: Internet oder andere ähnliche Netzaktivitäten.

Beispiele: Interaktion mit unserem Service oder Werbung.

Gesammelt: Ja.

Kategorie G: Geolokalisierungsdaten.

Beispiele: Ungefährer physischer Standort.

Gesammelt: Ja.

Kategorie H: Sensorische Daten.

Beispiele: Akustische, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen.

Gesammelt: Nein.

Kategorie I: Berufs- oder beschäftigungsbezogene Informationen.

Beispiele: Aktueller oder früherer beruflicher Werdegang oder Leistungsbewertungen.

Gesammelt: Ja.

Kategorie J: Nicht-öffentliche Bildungsinformationen (gemäß dem Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Abschnitt 1232g, 34 C.F.R. Teil 99)).

Beispiele: Bildungsunterlagen, die sich direkt auf einen Schüler beziehen und von einer Bildungseinrichtung oder einer in ihrem Namen handelnden Partei aufbewahrt werden, wie z. B. Noten, Abschriften, Klassenlisten, Stundenpläne, Schüleridentifikationscodes, Finanzdaten von Schülern oder Disziplinarakten von Schülern.

Gesammelt: Nein.

Kategorie K: Aus anderen persönlichen Informationen gezogene Schlussfolgerungen.

Beispiele: Profil, das die Vorlieben, Merkmale, psychologischen Tendenzen, Veranlagungen, Verhaltensweisen, Einstellungen, Intelligenz, Fähigkeiten und Neigungen einer Person widerspiegelt.

Gesammelt: Ja..

Gemäß CCPA gehören zu den personenbezogenen Daten keine Daten:

  • Öffentlich zugängliche Informationen aus staatlichen Aufzeichnungen
  • Nicht identifizierte oder aggregierte Verbraucherinformationen
  • Informationen, die nicht in den Anwendungsbereich des CCPA fallen, wie z. B.: 
  • Gesundheitliche oder medizinische Informationen, die unter den Health Insurance Portability and Accountability Act von 1996 (HIPAA) und den California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) fallen, oder Daten aus klinischen Studien
  • Persönliche Daten, die unter bestimmte sektorspezifische Datenschutzgesetze fallen, einschließlich des Fair Credit Reporting Act (FRCA), des Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) oder des California Financial Information Privacy Act (FIPA) und des Driver's Privacy Protection Act von 1994

Quellen für persönliche Informationen

Wir erhalten die oben aufgeführten Kategorien personenbezogener Daten aus den folgenden Kategorien von Quellen:

  • Direkt von Ihnen. Zum Beispiel aus den Formularen, die Sie in unserem Service ausfüllen, aus den Präferenzen, die Sie über unseren Service äußern oder angeben, oder aus Ihren Einkäufen in unserem Service.
  • Indirekt von Ihnen. Zum Beispiel durch die Beobachtung Ihrer Aktivitäten in unserem Service.
  • Automatisch von Ihnen. Zum Beispiel durch Cookies, die wir oder unsere Dienstanbieter auf Ihrem Gerät setzen, wenn Sie durch unseren Dienst navigieren.
  • Von Dienstanbietern. Zum Beispiel von Drittanbietern, um die Nutzung unseres Dienstes zu überwachen und zu analysieren, von Drittanbietern, um Werbung auf unserem Dienst bereitzustellen, von Drittanbietern, um Ihnen gezielte Werbung zu liefern, von Drittanbietern für die Zahlungsabwicklung oder von anderen Drittanbietern, die wir nutzen, um Ihnen den Dienst bereitzustellen.

Verwendung personenbezogener Daten für geschäftliche Zwecke oder kommerzielle Zwecke

Wir können die von uns erfassten personenbezogenen Daten für "geschäftliche Zwecke" oder "kommerzielle Zwecke" (gemäß der Definition des CCPA) verwenden oder weitergeben, wozu die folgenden Beispiele gehören können:

  • Um unseren Dienst zu betreiben und Ihnen unseren Dienst zur Verfügung zu stellen.
  • Um Ihnen Unterstützung zu bieten und auf Ihre Anfragen zu antworten, einschließlich der Untersuchung und Behandlung Ihrer Anliegen und der Überwachung und Verbesserung unseres Dienstes.
  • Um den Grund zu erfüllen, aus dem Sie die Informationen zur Verfügung gestellt haben. Wenn Sie uns beispielsweise Ihre Kontaktinformationen mitteilen, um eine Frage zu unserem Service zu stellen, werden wir diese persönlichen Informationen verwenden, um Ihre Anfrage zu beantworten. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, um ein Produkt oder eine Dienstleistung zu kaufen, werden wir diese Daten verwenden, um Ihre Zahlung zu bearbeiten und die Lieferung zu erleichtern.
  • Zur Beantwortung von Anfragen der Strafverfolgungsbehörden und wenn dies durch geltendes Recht, Gerichtsbeschluss oder behördliche Vorschriften erforderlich ist.
  • Wie Ihnen bei der Erfassung Ihrer persönlichen Daten beschrieben oder wie anderweitig im CCPA festgelegt.
  • Für interne Verwaltungs- und Prüfungszwecke.
  • Aufdeckung von Sicherheitsvorfällen und Schutz vor böswilligen, täuschenden, betrügerischen oder rechtswidrigen Handlungen, gegebenenfalls auch zur strafrechtlichen Verfolgung der für solche Handlungen Verantwortlichen.

Bitte beachten Sie, dass die oben angeführten Beispiele nur zur Veranschaulichung dienen und keinen Anspruch auf Vollständigkeit erheben. Weitere Einzelheiten darüber, wie wir diese Informationen verwenden, finden Sie im Abschnitt "Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten".

Wenn wir beschließen, zusätzliche Kategorien personenbezogener Daten zu erfassen oder die von uns erfassten personenbezogenen Daten für wesentlich andere, nicht verwandte oder unvereinbare Zwecke zu verwenden, werden wir diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Weitergabe personenbezogener Daten für geschäftliche Zwecke oder kommerzielle Zwecke

Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke verwenden oder offenlegen und haben diese in den letzten zwölf (12) Monaten verwendet oder offengelegt:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Persönliche Datenkategorien, die im kalifornischen Gesetz über Kundendaten (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet oder andere ähnliche Netzaktivitäten

Bitte beachten Sie, dass die oben aufgeführten Kategorien die im CCPA definierten Kategorien sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tatsächlich offengelegt wurden, sondern spiegelt unsere gutgläubige Annahme nach bestem Wissen und Gewissen wider, dass einige dieser Informationen aus der entsprechenden Kategorie offengelegt werden können und möglicherweise auch wurden.

Wenn wir personenbezogene Daten für einen geschäftlichen oder kommerziellen Zweck weitergeben, schließen wir einen Vertrag ab, in dem der Zweck beschrieben wird und der Empfänger verpflichtet wird, diese personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und sie nicht für andere Zwecke als die Erfüllung des Vertrags zu verwenden.

Verkauf von persönlichen Informationen

Gemäß der Definition im CCPA bedeuten "Verkauf" und "Verkauf" den Verkauf, die Vermietung, die Freigabe, die Offenlegung, die Verbreitung, die Bereitstellung, die Übertragung oder die anderweitige mündliche, schriftliche, elektronische oder sonstige Übermittlung der persönlichen Daten eines Verbrauchers durch das Unternehmen an einen Dritten gegen eine Gegenleistung. Das bedeutet, dass wir für die Weitergabe von persönlichen Daten eine Art von Gegenleistung erhalten haben, aber nicht unbedingt einen finanziellen Vorteil.

Bitte beachten Sie, dass die unten aufgeführten Kategorien die im CCPA definierten Kategorien sind. Dies bedeutet nicht, dass alle Beispiele dieser Kategorie personenbezogener Daten tatsächlich verkauft wurden, sondern spiegelt unsere gutgläubige Annahme nach bestem Wissen und Gewissen wider, dass einige dieser Daten aus der betreffenden Kategorie gegen Entgelt weitergegeben werden können und wurden.

Wir können die folgenden Kategorien personenbezogener Daten verkaufen und haben sie möglicherweise in den letzten zwölf (12) Monaten verkauft:

  • Kategorie A: Identifikatoren
  • Kategorie B: Persönliche Datenkategorien, die im kalifornischen Gesetz über Kundendaten (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Kategorie D: Kommerzielle Informationen
  • Kategorie F: Internet oder andere ähnliche Netzaktivitäten

Weitergabe von persönlichen Informationen

Wir können Ihre persönlichen Daten, die in den oben genannten Kategorien identifiziert wurden, an die folgenden Kategorien von Dritten weitergeben:

  • Anbieter von Dienstleistungen
  • Zahlungsabwickler
  • Unsere Tochtergesellschaften
  • Unsere Geschäftspartner
  • Drittanbieter, an die Sie oder Ihre Vertreter uns ermächtigen, Ihre persönlichen Daten in Verbindung mit Produkten oder Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, weiterzugeben

Verkauf von personenbezogenen Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren

Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren über unseren Service, obwohl bestimmte Websites Dritter, zu denen wir verlinken, dies möglicherweise tun. Diese Drittanbieter-Websites haben ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien, und wir empfehlen Eltern und Erziehungsberechtigten, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und ihre Kinder anzuweisen, niemals ohne ihre Zustimmung Informationen auf anderen Websites anzugeben.

Wir verkaufen keine persönlichen Daten von Verbrauchern, von denen wir wissen, dass sie unter 16 Jahre alt sind, es sei denn, wir erhalten eine ausdrückliche Genehmigung (das "Recht auf Zustimmung") entweder von dem Verbraucher, der zwischen 13 und 16 Jahre alt ist, oder von den Eltern oder dem Vormund eines Verbrauchers, der unter 13 Jahre alt ist. Verbraucher, die dem Verkauf personenbezogener Daten zugestimmt haben, können dies jederzeit für zukünftige Verkäufe widerrufen. Um dieses Recht auszuüben, können Sie (oder Ihr bevollmächtigter Vertreter) eine Anfrage an uns richten, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Wenn Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Kind unter 13 (oder 16) Jahren uns persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte mit ausreichenden Details, damit wir diese Daten löschen können.

Ihre Rechte nach dem CCPA

Das CCPA räumt den in Kalifornien ansässigen Personen bestimmte Rechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten ein. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie die folgenden Rechte:

  • Das Recht auf Benachrichtigung. Sie haben das Recht, darüber informiert zu werden, welche Kategorien personenbezogener Daten erhoben werden und für welche Zwecke die personenbezogenen Daten verwendet werden.
  • Das Recht auf Anfrage. Gemäß CCPA haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihnen Informationen über die Erhebung, die Verwendung, den Verkauf, die Offenlegung für Geschäftszwecke und die Weitergabe von personenbezogenen Daten offenlegen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und bestätigt haben, werden wir sie Ihnen offenlegen: 
  • Die Kategorien der persönlichen Informationen, die wir über Sie gesammelt haben
  • Die Kategorien der Quellen für die persönlichen Informationen, die wir über Sie gesammelt haben
  • Unser geschäftlicher oder kommerzieller Zweck für die Erhebung oder den Verkauf dieser persönlichen Daten
  • Die Kategorien von Dritten, mit denen wir diese persönlichen Informationen teilen
  • Die spezifischen persönlichen Informationen, die wir über Sie gesammelt haben
  • Wenn wir Ihre persönlichen Daten verkauft oder Ihre persönlichen Daten für einen geschäftlichen Zweck offengelegt haben, werden wir Sie darüber informieren: 
  • Die Kategorien der verkauften personenbezogenen Daten
  • Die Kategorien der weitergegebenen personenbezogenen Daten
  • Das Recht, den Verkauf von persönlichen Daten abzulehnen (Opt-out). Sie haben das Recht, uns anzuweisen, Ihre persönlichen Daten nicht zu verkaufen. Um eine Opt-out-Anfrage zu stellen, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Das Recht auf Löschung personenbezogener Daten. Sie haben das Recht, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen, die Löschung Ihrer persönlichen Daten zu verlangen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten und bestätigt haben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen (und unsere Dienstanbieter anweisen, diese zu löschen), sofern keine Ausnahme vorliegt. Wir können Ihren Antrag auf Löschung ablehnen, wenn die Beibehaltung der Daten für uns oder unsere Dienstanbieter notwendig ist, um: 
  • die Transaktion abzuschließen, für die wir die persönlichen Daten gesammelt haben, eine von Ihnen angeforderte Ware oder Dienstleistung bereitzustellen, Maßnahmen zu ergreifen, die im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen vernünftigerweise erwartet werden, oder unseren Vertrag mit Ihnen anderweitig zu erfüllen.
  • Aufdeckung von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor böswilligen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten oder Verfolgung der für solche Aktivitäten Verantwortlichen.
  • Fehlersuche in Produkten, um Fehler zu erkennen und zu beheben, die die vorgesehene Funktionalität beeinträchtigen.
  • Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung, Sicherstellung des Rechts eines anderen Verbrauchers auf freie Meinungsäußerung oder Ausübung eines anderen gesetzlich verankerten Rechts.
  • Befolgen Sie das kalifornische Gesetz zum Schutz der Privatsphäre in der elektronischen Kommunikation (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • Öffentliche oder von Experten begutachtete wissenschaftliche, historische oder statistische Forschung im öffentlichen Interesse, die alle anderen anwendbaren ethischen und datenschutzrechtlichen Bestimmungen einhält, wenn die Löschung der Daten den Erfolg der Forschung wahrscheinlich unmöglich machen oder ernsthaft beeinträchtigen würde, sofern Sie zuvor Ihre Einwilligung gegeben haben.
  • ausschließlich interne Verwendungszwecke zu ermöglichen, die den Erwartungen der Verbraucher aufgrund Ihrer Beziehung zu uns angemessen sind.
  • einer gesetzlichen Verpflichtung nachkommen.
  • andere interne und rechtmäßige Verwendungen dieser Informationen, die mit dem Kontext, in dem Sie sie bereitgestellt haben, vereinbar sind.
  • Das Recht, nicht diskriminiert zu werden. Sie haben das Recht, nicht diskriminiert zu werden, wenn Sie eines Ihrer Verbraucherrechte wahrnehmen, einschließlich durch: 
  • Verweigerung von Waren oder Dienstleistungen für Sie
  • Berechnung unterschiedlicher Preise oder Tarife für Waren oder Dienstleistungen, einschließlich der Gewährung von Rabatten oder anderen Vergünstigungen oder der Verhängung von Strafen
  • Bereitstellung eines anderen Niveaus oder einer anderen Qualität von Waren oder Dienstleistungen für Sie
  • Vorschlagen, dass Sie einen anderen Preis oder Tarif für Waren oder Dienstleistungen oder ein anderes Niveau oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen erhalten werden

Ausübung Ihrer CCPA-Datenschutzrechte

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, können Sie sich an uns wenden, um Ihre Rechte gemäß dem CCPA auszuüben:

  • Per E-Mail: leserbrief@nineteen.golf

Nur Sie oder eine beim California Secretary of State registrierte Person, die Sie ermächtigt haben, in Ihrem Namen zu handeln, können eine überprüfbare Anfrage bezüglich Ihrer persönlichen Daten stellen.

Ihre Anfrage an Uns muss:

  • Stellen Sie ausreichende Informationen zur Verfügung, die es uns ermöglichen, in angemessener Weise zu überprüfen, ob Sie die Person sind, über die wir persönliche Daten gesammelt haben, oder ein autorisierter Vertreter
  • Beschreiben Sie Ihre Anfrage so detailliert, dass wir sie richtig verstehen, bewerten und beantworten können

Wir können Ihre Anfrage nicht beantworten oder Ihnen die erforderlichen Informationen nicht zur Verfügung stellen, wenn wir dies nicht können:

  • Ihre Identität oder Ihre Befugnis, den Antrag zu stellen, zu überprüfen
  • und bestätigen, dass sich die persönlichen Informationen auf Sie beziehen

Wir werden die erforderlichen Informationen innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt Ihrer nachprüfbaren Anfrage kostenlos zur Verfügung stellen und liefern. Die Frist für die Bereitstellung der erforderlichen Informationen kann einmalig um weitere 45 Tage verlängert werden, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, und mit vorheriger Ankündigung.

Alle Offenlegungen, die wir vornehmen, beziehen sich nur auf den Zeitraum von 12 Monaten vor dem Eingang der überprüfbaren Anfrage.

Bei Anfragen zur Datenübertragbarkeit wählen wir ein Format für die Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten, das leicht zu verwenden ist und Ihnen die ungehinderte Übermittlung der Daten von einer Stelle zu einer anderen Stelle ermöglichen sollte.

Verkaufen Sie meine persönlichen Informationen nicht

Sie haben das Recht, den Verkauf Ihrer persönlichen Daten abzulehnen. Sobald wir eine nachprüfbare Verbraucheranfrage von Ihnen erhalten und bestätigen, werden wir den Verkauf Ihrer persönlichen Daten einstellen. Um Ihr Recht auf Ablehnung auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte.

Die Dienstanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten (z. B. unsere Analyse- oder Werbepartner), können im Rahmen des Dienstes Technologien verwenden, die personenbezogene Daten im Sinne des CCPA-Gesetzes verkaufen. Wenn Sie die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für interessenbezogene Werbung und diese potenziellen Verkäufe im Sinne des CCPA-Gesetzes ablehnen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

Bitte beachten Sie, dass jedes Opt-out spezifisch für den von Ihnen verwendeten Browser ist. Möglicherweise müssen Sie die Option in jedem von Ihnen verwendeten Browser deaktivieren.

Website

Sie können den Empfang von personalisierter Werbung, wie sie von unseren Dienstanbietern bereitgestellt wird, deaktivieren, indem Sie unsere Anweisungen im Dienst befolgen:

Bei der Abmeldung wird ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert, das nur für den Browser gilt, den Sie für die Abmeldung verwenden. Wenn Sie den Browser wechseln oder die von Ihrem Browser gespeicherten Cookies löschen, müssen Sie sich erneut abmelden.

Mobile Geräte

Ihr mobiles Gerät bietet Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, die Verwendung von Informationen über die von Ihnen genutzten Apps abzulehnen, um Ihnen auf Ihre Interessen abgestimmte Werbung zu präsentieren:

  • "Abmeldung von interessenbezogener Werbung" oder "Abmeldung von personalisierter Werbung" auf Android-Geräten
  • "Anzeigenverfolgung einschränken" auf iOS-Geräten

Sie können die Erfassung von Standortinformationen von Ihrem Mobilgerät auch beenden, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät ändern.

"Do Not Track"-Richtlinie gemäß dem California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Unser Dienst reagiert nicht auf Do Not Track-Signale.

Einige Websites von Drittanbietern verfolgen jedoch Ihre Browsing-Aktivitäten. Wenn Sie solche Websites besuchen, können Sie in Ihrem Webbrowser Einstellungen vornehmen, um den Websites mitzuteilen, dass Sie nicht nachverfolgt werden möchten. Sie können DNT aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Voreinstellungen oder die Einstellungsseite Ihres Webbrowsers aufrufen.

Datenschutz für Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren. Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 13 Jahren ohne Überprüfung der elterlichen Zustimmung erfasst haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

Wenn wir uns auf die Zustimmung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten stützen müssen und Ihr Land die Zustimmung eines Elternteils erfordert, können wir die Zustimmung Ihres Elternteils verlangen, bevor wir diese Daten sammeln und verwenden.

Ihre kalifornischen Datenschutzrechte (Kaliforniens Gesetz "Shine the Light")

Gemäß California Civil Code Section 1798 (California's Shine the Light law) können Einwohner Kaliforniens, die eine Geschäftsbeziehung mit uns unterhalten, einmal im Jahr Informationen über die Weitergabe ihrer persönlichen Daten an Dritte für deren Direktmarketingzwecke anfordern.

Wenn Sie weitere Informationen im Rahmen des kalifornischen Shine the Light-Gesetzes anfordern möchten und in Kalifornien ansässig sind, können Sie uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Kalifornische Datenschutzrechte für minderjährige Nutzer (California Business and Professions Code Section 22581)

Gemäß California Business and Professions Code Section 22581 können in Kalifornien ansässige Personen unter 18 Jahren, die als Nutzer von Online-Sites, -Diensten oder -Anwendungen registriert sind, die Entfernung von Inhalten oder Informationen, die sie öffentlich veröffentlicht haben, verlangen und erwirken.

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und die Löschung dieser Daten beantragen möchten, können Sie uns über die unten angegebenen Kontaktinformationen kontaktieren und die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse angeben.

Seien Sie sich bewusst, dass Ihre Anfrage keine vollständige oder umfassende Entfernung von online gestellten Inhalten oder Informationen garantiert und dass das Gesetz unter bestimmten Umständen die Entfernung nicht zulässt oder vorschreibt.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link einer dritten Partei klicken, werden Sie auf die Seite dieser dritten Partei weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder Website, die Sie besuchen, zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über alle Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie per E-Mail und/oder durch einen auffälligen Hinweis in unserem Service informieren, bevor die Änderung in Kraft tritt, und das Datum der letzten Aktualisierung" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren:

  • Per E-Mail: leserbrief@nineteen.golf

 


 

GDPR Privacy

----- Only the German version of the GDPR is valid and binding ----- 

Last updated: July 04, 2022

This Privacy Policy describes our policies and procedures for collecting, using, and disclosing your information when you use the Service, and informs you of your privacy rights and how the law protects you

.

We use your personal information to provide and improve the Service. By using the Service, you consent to the collection and use of information in accordance with this Privacy Policy.

.

Interpretation and Definitions

.

Interpretation

The words whose initial letters are capitalized shall have the meanings defined in the following terms. The following definitions have the same meaning regardless of whether they are singular or plural.

.

Definitions

.

For the purposes of this Privacy Policy:

.

Accountmeans a unique account created for you to access our Service or portions thereof.

Company means for purposes of the California Consumer Privacy Act (CCPA), the legal entity that collects personal information from consumers and determines the purpose and means of processing consumers' personal information, or on whose behalf such information is collected, and that alone or jointly with others determines the purpose and means of processing consumers' personal information, and that does business in the State of California.

.

The Company(referred to in this Agreement as either "the Company", "we", "us" or "our") refers to Nineteen Golf PTY Ltd, PEAX ID 758.9168.4799.70, P.O. Box 1207, 6341 Baar, Switzerland.

.

Under the GDPR, the Company is the data controller.

.

Consumer in the sense of the CCPA (California Consumer Privacy Act) is a natural person who is a resident of California. For purposes of the Act, a resident is (1) any person who is not only temporarily or transiently present in the United States, and (2) any person residing in the United States who is only temporarily or transiently present outside the United States.

.

Cookies are small files that are stored by a website on your computer, mobile device or other device and contain, among other things, information about your browsing behavior on this website.

.

Country refers to: Switzerland

.

The controller for data processing in the sense of the GDPR (General Data Protection Regulation) is the company as the legal person which alone or jointly with others üdecides on the purposes and means of the processing of personal data.

Device is any device that can access the Service, such as a computer, cell phone or digital tablet.

.

Do Not Track (DNT) is a concept promoted by U.S. regulators, specifically the U.S. Federal Trade Commission (FTC), for the Internet industry to develop and implement a mechanism to allow Internet users to control the tracking of their online activity on various websites.

.

Personal data is any information that relates to an identified or identifiable individual.

.

For the purposes of the GDPR, personal data is any information relating to you, such as a name, identification number, location data, online identifier or one or more factors specific to physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity.

.

For purposes of the CCPA, personal information is any information that identifies you, relates to you, describes you, or can be linked to you, or that could reasonably be linked to you, directly or indirectly.

Sale for purposes of the CCPA (California Consumer Privacy Act) means the sale, lease, release, disclosure, dissemination, making available, transfer, or otherwise communicating in oral, written, electronic, or other form, of a consumer's personal information to another entity or third party for money or other valuable consideration.

The Service refers to the Website.

.

Service Provider is any natural or legal person who processes the data on behalf of the Company. This refers to third-party companies or individuals employed by the Company to facilitate the Service, provide the Service on behalf of the Company, provide services related to the Service, or assist the Company in analyzing the use of the Service. For the purposes of the GDPR, service providers are considered data processors.

.

Third-party social media servicerefers to any website or social network site üthrough which a user can sign up or create an account to use the service.

.

Use Data refers to automatically collected data generated either by the use of the Service or by the infrastructure of the Service itself (e.g., the duration of a page visit).

.

The Website refers to Nineteen, accessible über https://nineteengolf.guide

.

You are the natural person accessing or using the Service, or the company or other legal entity on whose behalf such person accesses or uses the Service, as applicable.

Under the GDPR (General Data Protection Regulation), you may be referred to as a Data Subject or a User, as you are the person using the Service.

.

Collection and use of your personal data

.

Types of data collected

.

Personal data

.

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personal information that may be used to contact or identify you. Personally identifiable information may include, but is not limited to:

.

Email address

.

First name and last name

Phone number

Address, state, province, postal code, city

Bank account information for payment of products and/or services under the Service

.

Use data

.

When you pay for a product and/or service by bank transfer, we may ask you for information to facilitate that transaction and verify your identity. Such information may include, without limitation:

.

  • Date of birth
  • .
  • Passport or ID card
  • Bank card statement
  • Other information you associate with an address

Use data

.

Use Data is collected automatically when you use the Service.

.

Use Data may include information such as your device's Internet Protocol address (e.g., IP address), browser type, browser version, the pages you visit on our Service, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers, and other diagnostic data.

.

When you access the Service with or üvia a mobile device, we may automatically collect certain information, including, but not limited to, the type of mobile device you are using; t, the unique ID of your mobile device, the IP address of your mobile device, your mobile operating system, the type of mobile internet browser you use, unique device identifiers, and other diagnostic data.

We may also collect information that your browser sends when you visit our Service or when you access the Service through a mobile device.

.

Information from third-party social media services

.

The Company allows you to create an account and sign in to use the Service üt through the following third party social media services:

.

  • Google
  • .
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

If you choose to register through a third-party social media service or otherwise grant us access to that service, we may collect personal information that is already associated with your third-party social media service account, such as your name, email address, activities, or contact list associated with that account.

You may also have the opportunity to provide additional information to Company through your account with a third-party social media service. If you choose to provide such information and personal data during registration or otherwise, you grant the Company permission to use, share and store it in accordance with this Privacy Policy.

.

Tracking Technologies and Cookies

.

We use cookies and similar tracking technologies to track activity on Our Service and store certain information. The tracking technologies we use are beacons, tags and scripts to collect and track information and to improve and analyze Our Service. The technologies we use may include:

.

  • Cookies or browser cookies. A cookie is a small file that is placed on your device. You can instruct your browser to reject or display all cookies when a cookie is sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some parts of our service. Unless you have set your browser to refuse cookies, our Service may use cookies.
  • .
  • Flash cookies. Certain features of our Service may use locally stored objects (or Flash cookies) to collect and store information üabout your preferences or activity on our Service. Flash cookies are not managed through the same browser settings as browser cookies. For more information on how to delete Flash cookies, see "Where can I change the settings to disable or delete locally stored objects?" at https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_.
  • Web beacons. Certain areas of our Service and emails may contain small electronic files known as web beacons (also referred to as clear gifs, pixel tags, and single-pixel gifs) that, for example, allow Company to count users who have visited those pages or opened an email, and to compile other related website statistics (such as. For example, record the popularity of a particular area and Üfung the system and server integrity)
  • .

Cookies can be "persistent" or "session" cookies. Persistent cookies remain on your computer or mobile device when you go offline, while session cookies are deleted as soon as you close your web browser. For more information über cookies, see the article on the Website Privacy Policy.

.

We use both session cookies and persistent cookies for the purposes outlined below:

.

Necessary / essential cookies

.

Type: session cookies

.

Managed by: Us

Purpose: These cookies are essential to provide you with the services available through the Website and to enable you to use some of its features. They help authenticate users and prevent fraudulent use of user accounts. Without these cookies, the services you request cannot be provided, and we use these cookies only to provide these services to you.

.

Cookies Policy / Notice Acceptance Cookies

.

Type: persistent cookies

.

Managed by: Us

Purpose: These cookies indicate whether users have accepted the use of cookies on the website

.

Functionality cookies

.

Type: persistent cookies

.

Managed by: Us

Purpose: These cookies allow us to remember choices you make when using the Site, such as your login information or language preference. The purpose of these cookies is to provide you with a more personalized experience and to avoid you having to re-enter your preferences each time you use the website.

.

Tracking and Performance Cookies

.

Type: persistent cookies

.

Managed by: Third parties

Purpose: These cookies are used to track information üabout traffic on the website and how users use the website. The information collected through these cookies can directly or indirectly identify you as an individual visitor. This is because the information collected is usually linked to a pseudonymous identifier associated with the device you use to access the Website. We may also use these cookies to test new pages, features, or new functionality on the Website to see how our users respond.

.

Targeting and advertising cookies

.

Type: persistent cookies

.

Managed by: Third parties

Purpose: These cookies track your browsing habits to enable us to show you advertisements that are likely to be of interest to you. These cookies use information about your browsing history to group you with other users who have similar interests. Based on this information, and with our permission, third-party vendors may place cookies that allow them to display advertisements that we believe are relevant to your interests while you are on third-party websites.

.

For more information über the cookies we use and your choices regarding cookies, please see our Cookie Policy or the Cookies section of our Privacy Policy.

.

Use of your personal data

.

The Company may use personal data for the following purposes:

.

  • To provide and maintain our service, including to monitor the use of our service
  • .
  • To manage your account:to manage your registration as a user of the Service. The personal information you provide may give you access to various features of the Service that are available to you as a registered user.
  • .
  • For the performance of a contract: the development, compliance and performance of the purchase contract for the products, items or services you have purchased, or any other contract with us üon the Service.
  • .
  • To contact you:To contact you via email, phone calls, text messages or other equivalent forms of electronic communication, such as. Push notifications from a mobile application regarding updates or informative messages related to the features, products or contracted services, including security updates, when necessary or appropriate for their performance.
  • .
  • To send younews, special offers and general informationabout other goods, services and events offered by usthat are similar to those you have already purchased or requested, unless you have opted out of receiving such information.
  • .
  • To manage your requests:To process and manage your requests to us.
  • .
  • To provide you with targeted advertising: We may use your information to develop and display content and advertisements (and work with third-party vendors who do so) that are tailored to your interests and/or location, and to measure their effectiveness.
  • Für Corporateübtragungen:We may use your information to evaluate or effect a merger, sale, restructuring, reorganization, dissolution or other disposition or transfer of some or all of our assets; whether as a going concern or as part of a bankruptcy, liquidation, or similar proceeding in which personal information we possess about our service users is one of the transferred assets.
  • For other purposes: We may use your information for other purposes, such as analyzing data, identifying usage trends, determining the effectiveness of our advertising campaigns, and evaluating and improving our service, products, services, marketing, and your experience.
  • .

We may share your personal information in the following situations:

.

  • With service providers:We may share your personal information with service providers to monitor and analyze your use of our Service, to show you advertisements, to support and maintain our Service, to show you advertisements on third party websites after you visit our Service, to process payments, and to contact you.
  • Für Businessübtragungen:We may share or transfer your personal information in connection with or during negotiations üfor a merger, sale of business assets, financing, or the üacquisition of all or part of our business by another company.
  • With Affiliates:We may share your information with our affiliates, in which case we will require those affiliates to comply with this Privacy Policy. Affiliates include our parent company and any other subsidiaries, joint venture partners, or other companies that we control or that are under common control with us.
  • .
  • With Business Partners:We may share your information with our business partners in order to provide you with certain products, services, or promotions.
  • With other users:When you share personal information or otherwise interact with other users in the öpublic areas, that information may be viewed by all users and öpublicly disseminated to the outside world. If you interact with other users or register through a third party social media service, your contacts on the third party social media service may see your name, profile, pictures and description of your activities. Similarly, other users can view descriptions of your activities, communicate with you and view your profile.
  • .
  • With your consent: With your consent, we may disclose your personal information for any other purpose.

Retention of your personal data

.

The Company will retain your personal data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your personal information to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we need to retain your information to comply with applicable laws), resolve disputes, and enforce our legal agreements and policies.

.

The Company also stores Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, unless such data is used to improve the security or functionality of our Service or we are required by law to retain such data for longer periods of time.

.

&Umbermittlung Ihrer persönlichen Daten

.

Your information, including personal data, is processed in the Company's offices and other places where the parties involved in the processing are located. This means that this information may be transferred to and stored on computers outside of your state, province, country, or other governmental jurisdiction where different data protection laws apply than in your jurisdiction.

.

By agreeing to this Privacy Policy and the subsequent transfer of such information, you consent to such transfer.

.

The Company will take all reasonable steps to ensure that your information is treated securely and in accordance with this Privacy Policy, and there will be no transfer of your personal information to any organization or country unless appropriate controls are in place to include the security of your data and other personal information.

Disclosure of your persönal information

.

Business transactions

.

If the Company is involved in a merger, acquisition or asset sale, your personal information may be transferred. We will inform you of this before your personal data is transferred and becomes subject to a different privacy policy.

Prosecution

.

Under certain circumstances, the Company may be required to disclose your personal information if required to do so by law or in response to reasonable requests from authorities (e.g., a court or government agency)

.

Other legal requirements

.

The Company may disclose your personal information in a good faith belief that such action is necessary to:

.

  • comply with a legal obligation
  • .
  • Protect and defend the rights and property of the company
  • .
  • Preventing or investigating possible misconduct in connection with the Service
  • .
  • protect the personal safety of users of the Service or the public
  • .
  • protect against legal liability
  • .

Security of your persönal data

.

The security of your personal information is important to us, but remember that no method of transmission over the Internet or electronic storage is 100% secure. We strive to protect your personal information by commercially acceptable means, but cannot guarantee absolute security.

.

Detailed information über the processing of your personal data

.

The service providers we use may have access to your persönal data. These third parties collect, store, use, process and transfer information about your activities on our service in accordance with their privacy policies.

.

Analytics

.

We may engage third party vendors to monitor and analyze the use of our Service.

.

Google Analytics

.

Google Analytics is a web analytics service provided by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and ümonitor the use of our service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.

.

You can prevent your activities on the service from being made available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js and dc.js) from exchanging information über the visit activities with Google Analytics.

.

For more information üabout Google's privacy practices, please visit Google's Privacy and Terms of Use webpage: https://policies.google.com/privacy

.

Google 360

The privacy policy can be viewed at https://business.safety.google/adsprocessorterms/.

EWA-Lösungen

The privacy policy can be viewed at https://ewasolutions.ch/datenschutzerklarung/.

Advertising

.

We may use service providers to show you advertisements to support and maintain our service.

Google AdSense & DoubleClick Cookie

.

Google uses cookies as a third-party vendor to serve ads on our service. Google's use of the DoubleClick cookie enables the company and its partners to serve ads to our users based on their visit to our Service or other websites on the Internet.

.

You can opt out of DoubleClick's use of the DoubleClick cookie for interest-based advertising by visiting the Google Ads Settings webpage: http://www.google.com/ads/preferences/

.

Email Marketing

We may use your personal information to send you newsletters, marketing or promotional materials, and other information that may be of interest to you. You may opt out of receiving any or all of these communications from us by following the unsubscribe link or instructions in any email we send or by contacting us.

.

We may use email marketing service providers to manage and send emails to you.

.

Payments

.

We may offer paid products and/or services as part of the Service. In this case, we may use third party services (e.g. payment processors) for payment processing.

.

We do not store or collect your payment card information. This information is shared directly with our third-party payment processors, whose use of your persönal information is governed by their privacy policies. These payment processors adhere to standards set by PCI-DSS, which is administered by the PCI Security Standards Council, a joint initiative of brands such as Visa, Mastercard, American Express and Discover. The PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of payment information.

Apple Store in-app payments

.

The privacy policy can be found at https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/.

Google Play in-app payments

.

The privacy policy can be viewed at https://www.google.com/policies/privacy/.

Stripe

The privacy policy can be viewed at https://stripe.com/us/privacy.

PayPal

The privacy policy can be viewed at https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Adyen (main service provider für payments)

The privacy policy can be viewed at https://www.adyen.com/policies-and-disclaimer/privacy-policy.

When you use our service to pay for a product and/or service by bank transfer, we may ask you to provide information to facilitate that transaction and verify your identity.

Behavioral Remarketing

.

The Company uses remarketing services to serve ads to you after you have accessed or visited our Service. We and our third-party providers use cookies and non-cookie technologies to recognize your device and understand how you use our Service so that we can improve our Service to take into account your interests and show you advertisements that are likely to be of greater interest to you.

.

These third parties collect, store, use, process and transfer information about your activities on our Service in accordance with their privacy policies and to enable us to:

.

  • Measure and analyze traffic and browsing activity on our Service
  • .
  • Show you advertisements for our products and/or services on third-party websites or apps
  • .
  • Measure and analyze the performance of our advertising campaigns
  • .

Some of these third-party vendors may use non-cookie technologies that are not affected by browser settings that block cookies. Your browser may not allow you to block such technologies. You may use the following third-party tools to opt-out of the collection and use of information for the purpose of providing interest-based advertising:

.

You can opt out of all personalized ads by enabling privacy features on your mobile device, such as Restrict Ad Tracking (iOS) and Opt Out of Ads Personalization (Android). For more information, see your mobile device's help system.

.

We may share information, such as hashed email addresses (if available) or other online identifiers, collected üthrough our service with these third-party providers. This allows our third parties to recognize and serve your advertisements across devices and browsers. For more information about the technologies used by these third parties and their cross-browser functionality, please see the privacy policies of each provider listed below.

The third-party providers we use are:

.

Google Ads (AdWords)

The Google Ads (AdWords) remarketing service is provided by Google Inc.

.

You can disable Google Analytics for display advertising and customize ads on the Google Display Network by visiting the Google Ads settings page:http://www.google.com/settings/ads

.

Google also recommends installing the Google Analytics Opt-out Browser Add-on - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - for your web browser. The Google Analytics Opt-out Browser Add-on offers visitors the ability to prevent the collection and use of their data by Google Analytics.

.

For more information about Google's privacy practices, please visit Google's Privacy and Terms of Use webpage: https://policies.google.com/privacy

.

Twitter

The Twitter remarketing service is provided by Twitter Inc.

.

You can disable Twitter's interest-based advertising by following the instructions: https://support.twitter.com/articles/20170405

.

You can learn more about Twitter's privacy practices and policies by visiting their privacy policy page: https://twitter.com/privacy

Facebook

Facebook's remarketing service is provided by Facebook Inc.

For more information über Facebook's interest-based advertising, visit this page:https://www.facebook.com/help/516147308587266

.

To opt out of Facebook's interest-based ads, follow these instructions from Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

.

Facebook adheres to the self-regulatory principles for online behavioral advertising established by the Digital Advertising Alliance. You can also sign up through the Digital Advertising Alliance in the U.S. http://www.aboutads.info/choices/, the Digital Advertising Alliance of Canada in Canadahttp://youradchoices.ca/ or the European Interactive Digital Advertising Alliance in Europehttp://www.youronlinechoices.eu/ unsubscribe from Facebook and other participating companies or unsubscribe üvia your mobile device settings.

For more information üabout Facebook's privacy practices, please see Facebook's Data Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

.

Pinterest

Pinterest's remarketing service is provided by Pinterest Inc.

You can disable Pinterest's interest-based advertising by enabling your web browser's Do Not Track feature or by following Pinterest's instructions:http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

.

You can learn more üabout Pinterest's privacy practices and policies by visiting their privacy policy page: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Use, Performance, and Other

We may use third-party vendors to improve our service.

Invisible reCAPTCHA

.

We use an invisible captcha service called reCAPTCHA. reCAPTCHA is powered by Google.

.

The reCAPTCHA service may collect information from you and from your device for security purposes.

.

The information collected by reCAPTCHA is stored in accordance with Google's privacy policy:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

.

Google Places

Google Places is a service that provides information about places via HTTP requests. It is operated by Google

.

The Google Places service may collect information from you and from your device for security purposes.

.

The information collected by Google Places is stored in accordance with Google's privacy policy:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

.

GDPR Privacy

Legal basis for the processing of personal data pursuant to the GDPR

.

We may process personal data under the following conditions:

.

  • Consent:You have given your consent to the processing of personal data for one or more specific purposes.
  • Fulfillment of a contract: The provision of personal data is necessary for the fulfillment of a contract with you and/or for pre-contractual obligations.
  • Legal obligations: The processing of personal data is necessary for compliance with a legal obligation to which the Company is subject.
  • Vital interests: The processing of personal data is necessary in order to protect your vital interests or those of another natural person.
  • &public interests: The processing of personal data is connected with a task carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in the Company.
  • Regitimate interests: The processing of personal data is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by the company.

In any case, the Company is happy to assist in clarifying the legal basis applicable to the processing, in particular whether the provision of the personal data is required by law or by contract or is necessary for the conclusion of a contract.

.

Your rights under the GDPR

.

The company undertakes to maintain the confidentiality of your personal data and to ensure that you are able to exercise your rights.

You have the right under this Privacy Policy and by law, if you are in the EU, to:

.

  • to request access to your personal information.The right to access, update or delete the information we have about you. Whenever possible, you can access, update or request deletion of your personal information directly from your account settings. If you are unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you. In this way, you can also obtain a copy of the personal data we have stored about you.
  • .
  • to request correction of the personal information we hold about you.You have the right to have incomplete or inaccurate information we hold about you corrected.
  • Objection to the processing of your personal data. This right exists where we rely on a legitimate interest as the legal basis for our processing and there is something about your particular situation that causes you to object to the processing of your personal data on that ground. You also have the right to object if we process your personal data for direct marketing purposes.
  • .
  • Request that we delete or remove your personal data.You have the right to request that we delete or remove your personal data if there is no good reason for us to continue to process it.
  • Request the Übmittlung of your personal data. We will provide you or a third party chosen by you with your personal data in a structured, commonly used and machine-readable format. Please note that this right only applies to automated information that you have originally consented to the use of, or where we have used the information to perform a contract with you.
  • .
  • Withdraw your consent. You have the right to withdraw your consent to the use of your personal information. If you withdraw your consent, we may not be able to grant you access to certain features of the Service.

Explaining Your GDPR Data Protection Rights

.

You can exercise your rights of access, rectification, deletion and opposition by contacting us. Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests. If you make a request, we will do our best to respond to you as soon as possible.

.

You have the right to complain to a data protection authority about our collection and use of your personal information. If you are located in the European Economic Area (EEA), please contact your local data protection authority in the EEA for more information.

.

CCPA Privacy Policy

.

This Privacy Policy section for California residents supplements the information contained in our Privacy Policy and applies solely to all visitors, users, and other persons who are residents of the State of California.

.

Categories of Personal Information Collected

.

We collect information that identifies, relates to, describes, refers to, may be associated with, or could reasonably be expected to relate directly or indirectly to a particular consumer or device. The following is a list of the categories of personal information that we may collect from California residents or have collected in the last twelve (12) months.

.

Please note that the categories and examples provided in the list below are those defined in the CCPA. This does not mean that all examples of this category of personal information have actually been collected by us, but reflects our good faith belief, to the best of our knowledge, that some of this information can be and may have been collected from the appropriate category. For example, certain categories of personal data are only collected if you provide us with that personal data directly.

.

Category A: Identifiers.

Examples: A real name, an alias, a mailing address, a unique personal identifier, an online identifier, an Internet Protocol address, an email address, an account name, a driver's license number, a passport number, or other similar identifiers.

Collected: Yes.

Category B: Personal data categories defined in the California Customer Data Act (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

Examples: Name, signature, social security number, physical characteristics or description, address, telephone number, passport number, driver's license or identification card number, insurance policy number, education, employment, employment history, bank account number, credit card number, debit card number or other financial information, medical information, or health insurance information. Some of the personal information included in this category may overlap with other categories.

.

Collected: Yes.

Category C: Classified under California or state law.

.

Examples: Age (40 years or älter), race, color, ancestry, national origin, citizenship, religion or belief, marital status, medical condition, physical or mental disability, sex (including gender, gender identityä t, gender expression, pregnancy or childbirth, and related medical conditions), sexual orientation, veteran or military status, genetic information (including family genetic information).

Collected: Yes.

Category D: Commercial information.

Examples: Records and history of products or services purchased or considered.

.

Collected: Yes.

Category E: Biometric information.

Examples: Genetic, physiological, behavioral, and biological characteristics or activity patterns used to extract a template or other identifier or identifying information, such as fingerprints, facial prints and voice prints, iris or retinal scans, keystrokes, gait or other physical patterns, and sleep, health, or movement data.

Collected: No.

Category F: Internet or other ähnlich network activities.

Examples: Interaction with our service or advertising.

Collected: Yes.

Category G: Geolocation data.

Examples: Unspecified physical location.

Collected: Yes.

Category H: Sensory data.

Examples: Acoustic, electronic, visual, thermal, olfactory, or ähnlike information.

Collected: No.

Category I: Job or employment-related information.

Examples: Current or past employment history or performance evaluations.

.

Collected: Yes.

Category J: Nonpublic educational information (pursuant to the Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99))

.

Examples: Educational records that relate directly to a student and are maintained by an educational institution or a party acting on its behalf, such as grades, transcripts, class lists, schedules, student identification codes, student financial records, or student disciplinary records.

.

Collected: No.

Category K: Inferences drawn from other persönal information.

Examples: Profile reflecting a person's preferences, characteristics, psychological tendencies, dispositions, behaviors, attitudes, intelligence, abilities, and inclinations.

.

Collected: Yes

Commonly; CCPA does not include personal data:

.

  • öpublicly accessible information from government records
  • .
  • Unidentified or aggregated consumer information
  • .
  • Information that is not within the scope of the CCPA, such as: 
  • Health or medical information covered by the Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) and the California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA), or clinical trial data
  • .
  • Personal information covered by certain sector-specific privacy laws, including the Fair Credit Reporting Act (FRCA), the Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA), or the California Financial Information Privacy Act (FIPA) and the Driver's Privacy Protection Act of 1994
  • .

Sources für persönal information

.

We obtain the categories of personal information listed above from the following categories of sources:

  • Directly from you. For example, from the forms that you fill out in our service, from the preferences that you üre about our service äußern or specify, or from your purchases in our service.
  • .
  • Indirectly from you. For example, by monitoring your activity in our service.
  • .
  • Automatically by you. For example, through cookies that we or our service providers set on your device when you navigate through our service.
  • .
  • By service providers. For example, from third-party service providers to monitor and analyze the use of our Service, from third-party service providers to provide advertising on our Service, from third-party service providers to provide you with targeted advertising, from third-party service providers for payment processing, or from other third-party service providers that we use to provide the Service to you.
  • .

Use of personal data for business or commercial purposes

.

We may use or disclose the personal information we collect for "business purposes" or "commercial purposes" (as defined by the CCPA), which may include the following examples:

.

  • To operate our Service and provide our Service to you.
  • .
  • To provide you with support and respond to your inquiries, including investigating and addressing your concerns and monitoring and improving our Service.
  • To fulfill the reason you provided the information. For example, if you provide us with your contact information to ask a question about our service, we will use that personal information to respond to your inquiry. If you provide your persönal information to purchase a product or service, we will use that information to process your payment and facilitate delivery.
  • .
  • To respond to law enforcement requests and when required by applicable law, court order, or government regulation.
  • As described to you in the collection of your personal information or as otherwise set forth in the CCPA.
  • .
  • For internal administrative and auditing purposes.
  • .
  • Disclosure of security incidents and protection against malicious, deceptive, fraudulent, or unlawful acts, including, where appropriate, prosecution of those responsible for such acts.

Please note that the examples provided above are for illustrative purposes only and do not claim to be exhaustive. For more details on how we use this information, please see the section "Use of Your Personal Information."

.

If we decide to collect additional categories of personal information or use the personal information we collect for substantially different, unrelated or incompatible purposes, we will update this Privacy Policy.

.

Sharing Personal Information for Business or Commercial Purposes

.

We may use or disclose the following categories of personal data for business or commercial purposes and have used or disclosed them in the last twelve (12) months:

  • Category A: Identifiers
  • .
  • Category B: Personal data categories defined in the California Customer Data Act (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Category D: Commercial Information
  • .
  • Category F: Internet or other network activities

Please note that the categories listed above are those defined in the CCPA. This does not mean that all examples of this category of personal information have actually been disclosed, but reflects our good faith belief that some of this information from the appropriate category can and may have been disclosed.

.

When we disclose personal information for a business or commercial purpose, we enter into a contract describing the purpose and requiring the recipient to keep such personal information confidential and not to use it for any purpose other than the performance of the contract.

.

Sale of personal information

.

According to the definition in the CCPA, "sale" and "sale" mean the sale, lease, release, disclosure, dissemination, provision, transfer, or other oral, written, electronic, or other communication of a consumer's personal information by the Company to a third party for consideration. This means that we have received some kind of consideration for the disclosure of personal data, but not necessarily a financial benefit.

.

Please note that the categories listed below are those defined in the CCPA. This does not mean that all examples of this category of personal information have actually been sold, but reflects our good faith belief, to the best of our knowledge, that some of this information in the relevant category can be and has been transferred for a fee.

.

We may sell, and may have sold in the last twelve (12) months,

the following categories of personal information.

  • Category A: Identifiers
  • Category B: Personal data categories defined in the California Customer Data Act (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Category D: Commercial Information
  • .
  • Category F: Internet or other network activities

Disclosure of persönal information

.

We may disclose your persönal information identified in the categories above to the following categories of third parties:

.

  • Providers of services
  • .
  • Payment processor
  • Our subsidiaries
  • Our business partners
  • Third-party vendors to whom you or your agents authorize us to share your personal information in connection with products or services we offer you

Sale of personal data of minors under 16 years

.

We do not knowingly collect personal information from minors under the age of 16 through our Service, although certain third-party websites to which we link may do so. These third-party websites have their own terms of use and privacy policies, and we encourage parents and guardians to monitor their children's Internet use and instruct their children never to provide information on other websites without their consent.

.

We do not sell personal information of consumers we know are under 16 years of age unless we receive express permission (the "Right to Consent") from either the consumer who is between 13 and 16 years of age or the parent or guardian of a consumer who is under 13 years of age. Consumers who have consented to the sale of personal information may revoke that consent at any time for future sales. To exercise this right, you (or your authorized representative) may send a request to us by contacting us.

.

If you have reason to believe that a child under the age of 13 (or 16) has provided us with personal information, please contact us with sufficient details so that we may delete that information.

Your Rights Under the CCPA

.

The CCPA gives California residents certain rights with respect to their personal information. If you are a California resident, you have the following rights:

.

  • The right to be notified.You have the right to be informed about what categories of personal information are being collected and for what purposes the personal information will be used.
  • The Right to Request. Under the CCPA, you have the right to request that we disclose to you information about the collection, use, sale, disclosure for business purposes, and transfer of personal information. Once we receive and confirm your request, we will disclose it to you: 
  • .
  • The categories of personal information we have collected about you
  • .
  • The categories of sources of the personal information we have collected about you
  • .
  • Our business or commercial purpose for collecting or selling this personal information
  • .
  • The categories of third parties with whom we share this persönal information
  • .
  • The specific persönal information we have collected about you
  • .
  • If we have sold your personal information or disclosed your personal information for a business purpose, we will inform you of: 
  • .
  • The categories of personal information sold
  • .
  • The categories of personal data disclosed
  • .
  • The right to opt-out of the sale of personal information.You have the right to instruct us not to sell your personal information. To make an opt-out request, please contact us.
  • .
  • The Right to Have Personal Data Löed. You have the right, subject to certain exceptions, to request that your personal data be löed. Once we receive and acknowledge your request, we will delete (and instruct our service providers to delete) your personal information from our records, unless an exception applies. We may deny your request for deletion if retaining the information is necessary for us or our service providers to: 
  • complete the transaction for which we collected the personal information, provide a good or service you requested, take steps reasonably expected in our ongoing business relationship with you, or otherwise perform our contract with you.
  • Discovering security incidents, protecting against malicious, fraudulent or illegal activity, or prosecuting those responsible for such activity.
  • .
  • Troubleshooting products to identify and correct errors that affect intended functionality.
  • exercising the right to freedom of expression, ensuring another consumer's right to freedom of expression, or exercising any other right established by law.
  • .
  • Follow the California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • &public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that complies with all other applicable ethical and privacy protections, if the collection of the data would be likely to make the success of the research impossible or seriously impair it, provided that you have given your prior consent.
  • exclusively to enable internal uses that are reasonable to consumers' expectations based on your relationship with us.
  • .
  • to comply with any legal obligation.
  • other internal and lawful uses of this information that are consistent with the context in which you provided it.
  • The right not to be discriminated against.You have the right not to be discriminated against when exercising any of your consumer rights, including by: 
  • refusing to provide goods or services to you
  • .
  • charging different prices or rates for goods or services, including giving you discounts or other benefits or imposing penalties
  • providing a different level or quality of goods or services to you
  • .
  • Suggesting that you will receive a different price or rate for goods or services, or a different level or quality of goods or services
  • .

Exercising Your CCPA Privacy Rights

.

If you are a California resident, you may contact us to exercise your rights under the CCPA:

.

  • By email: leserbrief@nineteen.golf

Only you, or a person registered with the California Secretary of State whom you have authorized to act on your behalf, may make an auditable request regarding your personal information.

Your request to Us must:

.

  • Provide sufficient information to allow Us to reasonably verify that You are the person üabout whom We have collected personal information, or an authorized representative
  • .
  • Describe your request in sufficient detail to allow us to properly understand, evaluate and respond
  • .

We cannot answer your request or provide you with the information you need if we cannot:

.

  • verify your identity or authority to make the request
  • .
  • and confirm that the personal information relates to you
  • .

We will provide and deliver the required information free of charge within 45 days of receiving your verifiable request. The period for providing the required information may be extended once for another 45 days if reasonably necessary and with prior notice.

.

Any disclosures we make relate only to the 12-month period prior to receipt of the üreviewable request.

.

For data portability requests, we choose a format for providing your personal information that is easy to use and should allow you to move the information from one location to another without hindrance.

.

Do not sell my persönal information

.

You have the right to refuse to sell your persönal information. Once we receive and confirm a verifiable consumer request from you, we will stop selling your personal information. To exercise your right to opt-out, please contact us.

.

The service providers we work with (for example, our analytics or advertising partners) may use technology as part of the Service that sells personal information as defined by the CCPA. If you wish to opt out of the use of your personal information for interest-based advertising and these potential sales within the meaning of the CCPA Act, you may do so by following the instructions below.

.

Please note that each opt-out is specific to the browser you are using. You may need to disable the option in each browser you use.

.

Website

.

You may opt-out of receiving personalized advertising as provided by our service providers by following our instructions in the service:

.

When you opt out, a cookie is stored on your computer that is only valid for the browser you use to opt out. If you switch browsers or delete the cookies stored by your browser, you must log out again.

.

Mobile devices

.

Your mobile device may give you the option to opt out of receiving information about the apps you use to serve you ads based on your interests:

.

  • "Opt-out of interest-based ads" or "Opt-out of personalized ads" on Android devices
  • .
  • "Restrict ad tracking" on iOS devices

You can also stop location information from being collected from your mobile device by changing the settings on your mobile device

.

"Do Not Track" policy under the California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

.

Our service does not respond to Do Not Track signals.

Some third-party websites, however, track your browsing activity. When you visit such websites, you can set preferences in your web browser to tell the websites that you do not want to be tracked. You can enable or disable DNT by going to your web browser's preferences or settings page.

.

Privacy for Children

.

Our service is not directed to anyone under the age of 13. We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 13. If you are a parent or guardian and know that your child has provided us with personal information, please contact us. If we learn that we have collected personal information from individuals under the age of 13 without parental consent, we will take steps to remove that information from our servers.

.

If we rely on consent as the legal basis for processing your information and your country requires a parent's consent, we may require your parent's consent before collecting and using that information.

.

Your California Privacy Rights (California's "Shine the Light" Law)

.

Common; California Civil Code Section 1798 (California's Shine the Light law) allows California residents who have a business relationship with us to request information once a year about our disclosure of their personal information to third parties for their direct marketing purposes.

If you would like to request more information under California's Shine the Light law and are a California resident, you may contact us at the contact information provided below.

California Privacy Rights for Minor Users (California Business and Professions Code Section 22581)

.

Commonly; California Business and Professions Code Section 22581 allows California residents under the age of 18 who are registered users of online sites, services, or applications to request and obtain the removal of content or information they have öpublicly posted.

If you are a California resident and would like to request the deletion of this information, you may contact us using the contact information provided below and include the email address associated with your account.

Be aware that your request does not guarantee complete or comprehensive removal of any content or information posted online, and that the law may not permit or require removal in certain circumstances.

Links to other websites

.

Our Service may contain links to other websites that are not operated by us. When you click on a third party link, you will be redirected to that third party's site. We strongly encourage you to read the privacy policies of each website you visit.

.

We have no control over, and accept no responsibility for, the content, privacy policies, or practices of any third party web sites or services.

.

&Amendments to this Privacy Policy

.

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any ¨changes by posting the new privacy policy on this page.

.

We will notify you by email and/or by posting a prominent notice on our Service before the ¨change takes effect, and update the "last updated" date at the top of this Privacy Policy.

.

We encourage you to check this Privacy Policy periodically for ¨changes. Ächanges to this privacy policy become effective when they are published on this page.

.

Contact

.

If you have any questions about this privacy policy, you can contact us:

.

  • By email: leserbrief@nineteen.golf